Далёкий май

Далёкий май. А нынче – грусть.
Умчалось лето. Только стылость.
Я потерять мечты боюсь.
В саду моём – тоска и сырость.
Там облетание листвы
И хризантем цветные шапки.
Но нету в небе синевы.
Там облака. И лета жалко.
Осенний дождик ледяной,
Переходящий в снег  под вечер.
Когда-то был тут летний зной,
Но даже сад уходит в вечность.
                11-10-2011


Рецензии