Осень. Холодно и пусто

Осень. Холодно и пусто.
Мне вернуться ли в мечту?
На душе тоскливо, грустно.
Больше травы не цветут.
Только жёлтых листьев кучи
Облетают и шуршат.
День холодный и колючий.
Просит солнышка душа.
Но его надолго нету.
До весны дожить ли мне?
Где-то там осталось лето.
Может, только лишь во сне?
                10-10-2011


Рецензии