Тени лета. Травы. Чувства

Тени лета. Травы. Чувства.
Запахи цветов.
Почему теперь так грустно
Мне терять любовь ?
Всё остыло. Осень. Хмурость.
Облачная мгла.
Неужели, нынче в Муром
Еду я от зла?
Да, опять дорога ляжет
За реку-Оку?
Дождь следы мои размажет
Унесёт тоску.
И опять – с друзьями встреча,
Тишь библиотек.
А потом – холодный вечер.
Первый мокрый снег.
               9-10-2011


Рецензии