Тысяча желаний

Сковало реки крепким льдом, как душу
 И снег идет, почти не прекращаясь
 Не согревает руки кофе кружка
 Я так отчаянно по нежности скучаю…

 Душою мерзну от холодных мыслей
 И плечи кутаю теплом воспоминаний
 А там…в далекой дали серебристой
 Душа с тобой осталась… тысячью желаний….

 Желанием…любви…желанием заботы
 Желаньем целовать…дарить себя….
 Желанием обнять и слушать нежный шепот
 И тысяча желаний одного - тебя…



© 25.12.2012 Ника


Рецензии