Так бывает...

Так бывает - стреляют в спину
Не заклятые наши враги,
А друзья, любимый мужчина,
Те, кто были уж очень близки.

Так бывает - душа на куски,
Это больно. Я знаю. Поверь.
И сжимается сердце в тиски,
И не хочется новых друзей.

Так бывает, чем старше - мудрей,
И ты знаешь чего ожидать.
Будет в жизни немало потерь,
Но они не мешают летать.


Рецензии