себе другой

У меня была святая безмятежность
И душа полна огня.
На груди моей дремала нежность,
А в ладонях горсточка тепла.
В волосах запуталась чудинка
И в глазах глоточек коньяка,
Губы вкуса винного напитка,
Жаркого июльского денька.
Растеряла или раздарила,
Высохла как-будто изнутри.
Как кусочки пазла из мира
Вынули и разбросали,позабыв.
Хочется лишь пожелать девчонке дерзкой,
Верю, что она смеется надо мной,
Где-то в самой лучшей из вселенных,
Сохранить хоть каплю безмятежности святой.

январь-май 2013г
(А.Зинькова)


Рецензии