Яблоко эдема

Яблоко эдема для себя украли
Глупые посланники преисподней клана,
Ангелы всевышним с три короба наврали,
Что звучит в церквах всех торжества осанна.

Анафеме предались служители Иеговы,
Ортодоксы, гностики отвергли свою веру,
С треском разлетаются священные подковы,
Амброзию вкушают, совершив измену.

Цербер трехголовый разорвал все цепи,
Растерзал когтями писания Богов,
Красные зеницы ярче солнца слепят,
Лапами раздавлены сущности рабов.

Гонимые плебеи бьют плетьми патрициев,
В вечном подземелье раздается смех,
Исхудали кости, и нет сил поститься,
Воочию создали свой нетленный грех.


Рецензии