Колдовская любовь - это пряник

Мистик- эротика

Колдовская любовь - это пряник,
Где начинка - терновый ликер...
Очень жгучий партнер - Алый Странник,
Заплетает Туман между штор...


Чтобы тело накрыв поцелуйно,
Покрывалом изысканных ласк,
Своей Феи,загадочно-лунно,
Созерцать Транс -Мистический Бляск*...

* бляск (польск) - блеск.

21.05.2013. 19.06.


Рецензии