Май

"Розовощекие пионы дарили майский аромат,
В саду сирень смеялась с кленом,
Весь мир цветочный солнцу рад.

Лаская вкус и обоняние,
Струился запах кофе в кухне,
Полны глаза очарования

Рождалась жизнь в них,
Вместе с духом...

Закат, рассвет теперь встречаю,
И радуюсь я в тишине,
Улыбку утром надеваю,
И не снимаю я во сне..."


Рецензии