Шах и мат

Не тревожь меня больше, не надо!
Не вопрос - я тебя не держу.
И то фото, где мы с тобой рядом,
С глаз долой насовсем уберу.
 
А вот с памятью - тут тяжелее:
Это "кошка  сама  по себе"!
В клочья рвать душу больно умеет,
Не желая забыть о тебе.

Знать, душою к тебе прикипела,
И теперь - просто не оторвать!
Помнит  всё... И совсем ей нет дела,
Что меня заставляет страдать.
 
Она рядом  с тобой - днём и ночью,
Словно тень, и  её - не прогнать!
Мне сказала, что вовсе не хочет,
Чтоб с тобой мы расстались опять.

Тут к ней быстро душа подключилась:
Мол, с ума ты сошла, то да сё...
Ты кому это  врёшь, что забыла?
И вообще... этот цирк для кого?
 
Мне крыть нечем: я просто молчала,
Оставляя, как есть, всё опять...
Смех и грех: вновь себе проиграла!
И какой смысл... с собою играть?!


Рецензии