Когда все сказано...

"Когда все сказано,
 Когда все спрошено..."
        А.М.Орлов

Когда все сказано ,
Когда все спрошено,
Поклажа связана,
На воз уложена,
Узнать останется,
Как дальше сложится?
Что с нами станется,
Покамест можется?
Пока исписаны
Не все страницы,
Моя душа к твоей
Еще стремится.
Покуда пишется –
До звезд достанется.
Покуда дышится,
Что нам останется?
Слова нехитрые,
Мораль избитая.
Печальной повести
Строка забытая,
Как жизнь без допинга,
Где кадр на простыне:
Ты – в черном смокинге,
Я – в платье простеньком.
**************************************


Рецензии