Неужто я загадка для тебя?

Неужто я загадка для тебя?
Ты опытен, умён и мудр не в меру.
Настолько проницателен, губя.
Насколько добр, испытывая веру

в мою любовь. Так долго, что невмочь
уже терпеть. Второе лето шпарит.
А я всё жду. Мечты порхают прочь,
а тень под тридцать градусов кумарит.

И слева облака, и справа тож.
Конечно, через время будет дождь...
И кто-то выполняет все желания
мои. Увы, не ты! Мой недоступный вождь.


                19мая 2013года


Рецензии