Очень, очень...

Ты понимаешь слово-очень?
Ты понимаешь это как?
Река-большая? Очень,очень.
А Мир большой? Да,это так!

Дай силы мне,всё объяснить,
Чтоб понял ты,что слово -очень,
В моей груди,меня теснит...
Тебя люблю я -ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!


Рецензии