Мой дедушка
Мне было весело с тобой всегда
Да и сейчас, люблю тебя, так сильно
Мне грустно, от того что нет тебя…
Что вечерами, сидя у окошка,
Не вижу я, как ты идёшь домой…
Ну почему же смерть приходит рано,
За теми, кто хорош душой?
Мне жаль, что я глупа немного,
И поздно говорю слова любви…
Мне жаль, что нету тебя с нами,
Но помню я каким ты был со мной…
Мой дедушка, ты был моей опорой
Ты говорил всегда мне – «Будь собой!»
Росла я, крепла и менялась,
И виделась во снах своих стобой…
Мне жаль, что ты ушел так рано,
Не видел свадьбы, сына моего…
Но я горжусь сейчас тем, что с годами
Всё больше сходств я нахожу с тобой…
Мой дедушка, мне жаль, что не успела…
Сказать тебе – «Прости! Прости меня!»
Ты знаешь, я ведь так хотела…,
Чтоб был со мною ты всегда….
Чтоб был со мною ты всегда…
Всегда….
Всегда….
Свидетельство о публикации №113052108382