Как Луна, с двухнедельным сияньем

    ***
Как Луна,
с двухнедельным
сияньем
Иль
 как славный
 звёздный хоровод
Иль
 как родник
прозрачный
 с шептаньем
Летят к тебе,
 моих стон бред..
И с мускусной
 свежестью
 мимолетней
С монотонным
созвучием
С болью,
горько-сладкой
 и гнётной
Возвращаются
 с ничем..
    ***
      


Рецензии