Одинокий волк

Как одинокий волк ищу свою волчицу,
И жизнь я не живу сполна.
Ведь не люблю иллюзий сон и модную водицу.
Жизнь без любви, зачем нужна она?

Как одинокий волк бегу горячим следом –
Боюсь я опоздать к тебе.
Укрой меня любовью, словно тёплым твоим пледом.
“Жить для любви” – звучит в моей мольбе.

Как одинокий волк зализываю раны,
Оставленные мне судьбой.
И только ты, как звавшие по осени гитары,
Не испугаешься, возьмёшь с собой!

Как одинокий волк ищу свою волчицу,
И жизнь я не живу, поверь!
Ведь не люблю чужой мне дом, и лишь тебя, как жрицу,
Я приведу в сердечный храм навек!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 21 мая 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии