Все как всегда...

              * * *
Все как всегда. Обдувает прохладой
Вечер зыбучий. Мелькание звезд.
Мне никого в этой жизни не надо…
Или еще до любви не дорос…

Все как всегда. Полумрак растянулся.
Я провожаю глазами закат.
Тонкой лепешкою месяц проснулся,
Только ему почему-то не рад.

Все как всегда. Улиц шум затихает.
Снова кровать мне согреть одному.
Странною ночь показалась мне в мае,
И размышленья ведут к одному.

Я ль не привык засыпать без подружки
И перед сном возлюбил тишину?
Только впервые, обнявшись с подушкой,
Чуть не заплакал, но скоро заснул…
21 мая 2013г.


Рецензии