Спор

Состоялся спор.
Мечта, надежда, цель.
Понятия слов - вздор!
Что они значат теперь?

Нужно ли вселять надежду в людей,
Которые позабудет о тех,
Кто вселял надежду и уверял,
Что перешагнёшь предел?

Мечта..она для каждого своя.
Для кого - то цель = мечта.
А для кого - то - сверхПлан,
Полный исколотых ран.

Цель - что это такое?
Вроде понятно, но всё же...
Это то, что мотивирует нас,
Это - исправленный компас.


Рецензии