Игра на выживание

Сто монет испробовано.
Сто шашек раскидано.
Зачем так низко падать,
Зачем надо испытывать?

Неужели благородства нет?
Где же тепло души?
Я в лесах умру,
Мне так нужен свет.

Свет спасает всех.
Солнце милое греет нас.
Не играя звоном монет,
Обижает равнодушие и ад


Неужели благородства нет?
Где же тепло души?
Я в лесах умру,
Мне так нужен свет.


Рецензии