Мой груз тяжёл

                Свято Владимирский храм в Дубулты. Юрмала.


Мой груз тяжёл.
Ведь я несу стихи!
В них всё. Любовь. Болезнь. Прощения радость.
И он взошёл, мой ятаган, взаймы.*
И подарил Любви вечерней адость.

Какие вдохи!
Воздух - сладострастие!
Черёмуховый запах мысль вскружил.
И где оно, записанное счастье?
Храм ХВ буквами краснеющими жил...


                19мая 2013года


*Молодой Месяц.


Рецензии