Как дорога ты мне, теперь вдвойне!

Прости, что я тогда тебе не верил!
Когда призналась, мне в своей любви
И слишком поздно, приоткрыл те двери
Где были чувства и душа твои!

Теперь все понял и от чувств страдаю
Что не принял тебя, какая есть!
Увидев вновь я поздно понимаю
Ты не подумай, то что это лесть!

Как не почувствовал я в тех глазах истому
И губ манящих, не понял тепло
Когда во двор ты выходя из дома
Руками снег сжимала как стекло

Холодный снег, он сильно обжигает
И руки нежные, в кровь ранит в глубине
Поверь что сердце от любви сгорает
А дорога ты мне теперь вдвойне!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии