Грешен?

Грешен ты, да все мы грешны,
Правда греху грех - есть рознь.
Но,коль  настолько грешен ты-
У Господа прощение проси!

Может быть, Он всё простит?!
Вижу, грех тебя-сильно тяготит...
Каешься уже ты много-много лет,
Может Он простит?! А может, нет?


Рецензии