в глаза!

Смотри в глаза!
Они зеркало души!
Взглянув туда,
Поймёшь.
Тут много лжи!
Советы,
Подсказки,
Указы!!!
Все хотят управлять!
А я дурак, хочу летать...
Меня тут нет,
Ушёл, ни сказав и фразы,
Оставил только точки,
Которые режут,
Как камни в почках!


Рецензии