Взгляд...

Взгляд последний роздан.
 Забинтован в рамы.
 Заживают звезды,
 Остаются шрамы...
 Он тебе не ведом,
 Мне ж хоть каплю выжать.
 Под безглазым небом ,
 Тоже нужно выжить.
 Забросают снегом,
 Злые колесницы.
 Закрывает небо ,
 Мертвые глазницы.
 Прожигаю взглядом.
 Что-то снова рвется...
 Ты не будешь рядом ...
 Небо остается..


Рецензии