Что нас ожидает

Весна вянет,
Опадает.
Что нас дальше
Ожидает.
Радость
Или грусть.
Я же ничего
Не ожидаю.
И нисколько
Встречи
Не боюсь.
Только
Почему-то
Ощущаю
Учащенный
Пульс.
Думаю о Вас.
Всё, как
Бог даст.
21 мая 2013 года.


Рецензии