не наступило время

Безумный день,
как будто прожитый не мной,
к чему твое никчемное мне время?
ты что хотел?
В чем смысл был сегодня твой?
Создать ненужное тебе же бремя?

А что желаешь завтра дать?
К чему твое мне мнение?
Друга друга до сих пор понять не можем мы....
Не наступило время?

Так подождем, когда оно придет
и может, что то вместе поменяем,
устроим пир у трех дорог,
где счастье может нас найдет?

Ну а пока, пока с тобою поиграем.
Кто первый выйдет из игры,
где слишком много впечатлений,
ненужной, нежеланной суеты
и тысяча чужих безумных мнений.

Кто раньше сдастся ради глупой тишины,
кто не сумеет быть сильнее,
кто испугается чужой, бессмысленной войны
и кто от этого лишь станет злее!

И кто дойдет до финишной прямой,
где встретит куча неподкупных судей,
у каждого из них, в судействе смысл свой,
для каждого из них мы все всего лишь люди. 


Рецензии