Заблудилась
И не пойму чего хочу....
Как разобраться в этих искрах,
За что люблю, и почему?
Зачем придуманы все игры,
Что так запутанно сложны?
Я снова совершу ошибку
Отдам ему свою мечту...
Похороню свои идеи...
Поверю я его словам...
В душе утихнут все метели...
От сердца я ключи отдам!
Пускай хоть день, но полетаю
Плевать, что после упаду!
Ведь я - "живущая мечтами"
А он - дарящий мне мечту!
Но если он опять забудет,
Что я лишь им одним дышу
Мне больно! Очень больно будет
Но я уйду… Поверь… смогу...
Сбегу! Поплачу! Погорюю!
Собрав осколки, замолчу...
Я склею сердце и забуду
И снова всё ему прощу....
Свидетельство о публикации №113052108232