Сколько бы...
Сколько не пройдено метров,
Воспоминанья, они по-прежнему,
Живут в сердце, спустя столько лет.
И только капелька надежды,
Затаившись, в глубине души,
Живет, и ждет по-прежнему,
Когда вернешься ты…
И сколько бы времени не проходило,
Пусть жизнь кипит и без тебя,
Ты помни, что в душе я тебя хранила,
Хранила, верила, ждала…
Свидетельство о публикации №113052108215