вперёд
Счастью, удаче, потери, боли,
Кажется, что всё катится к чертУ,
Который ждёт, ехидничая внутри.
Порой, мы чувствуем себя так легко,
Как будто в спокойном море корабли,
А порой, тронь нас, мы как хрупкое стекло
Треснем, распадёмся на мелкие осколки.
Силы истекают, но нужно смотреть вперёд.
Старым жить нельзя - крест на будущем!
Победить в себе душевный гнёт -
Шаг к следующим, связующий..
Свидетельство о публикации №113052100821