Люби

Когда я сомневаюсь ты люби,
Так страстно как это возможно.
В невзгоды и печальные деньки,
Храни бушующие чувства осторожно.

Пусть я ругаюсь, ты люби
Пусть буду я неразговорчив, черт с ним.
Я об одном прошу тебя, люби.
Даже когда кажусь тебе я невозможным.

Сомнения пройдут, исчезнет боль
А слезы будут только в радостных моментах.
Пылающий страстей огонь
Зажжёт сердца, покрытые налётом пепла.

Но если ты оставишь без любви
Затмение пройдёт перед глазами.
Если не любишь, то не любить мне прикажи.
Хоть я ослушаюсь...не выразив ответ словами.


Рецензии