Жизнь...

Жизнь на жизнь - не поумножить,
Каждому дана своя,
Сколько бы ни было дорожек,
Каждому одна тропа…

На перекрестке наших судеб.
Вдруг зажжется красный свет,
Обернувшись, душа позабудет,
Что где-то остался «не твой» человек.

Улыбка забудется вскоре,
Забудется  цвет твоих глаз,
Цвет - как холодное море,
Образ сгорел и погас!

Жизнь на жизнь не поумножить,
Не выходит из этого пользы,
Выбираю, что не тревожит,
Выберу ту, где не больно!


Рецензии