Несоответствия
Желающий всенепременно
Былые связи сохранить,
Теряет всё...
что так же верно,
Как гаснет свет и рвётся нить.
Кто потерять готов без боли
Вниманье, деньги ли, любовь,
Будь весь из трещин и углов -
Желанен будет поневоле.
Свидетельство о публикации №113052108130