Так бывает

Я знаю… Так бывает…
И снег в душе моей растает…
И ветер мысли прогоняет
И все изменится.., опять

Любовь заменим мы стихами
Друзей компьютерной игрой
Мечту закусим шоколадом
А горечь спрячем в телефон

Мне надоело жить мечтами
Мне надоело жить любя
Мне надоели эти игры
Мне надоела жизнь моя

Пускай проходят наши годы
Пускай вся молодость пройдёт
Но не изменится погода
В душе моей лишь дождь идёт…

Я знаю! Нет причин для грусти!
Я так хотела жить сама!
И я довольна! Всех простила!
Себя вот только не смогла!


Рецензии