Черный Двойник
Касаюсь сегодня, слегка,с помощью этой зарисовки...
Рядом ходит мой Черный Двойник,
Я о нем говорить не привык,
Да и думать о нем не хочу,
Страх сжигая, лишь мило шучу...
Ни молитва, ни Знак Колдовской,
Не "ВОЗЬМЕТ" его в жизни мирской,
Он безумно и нагло силен,
У меня шанс один - лишь патрон...
21.05.2013. 18.32.
Свидетельство о публикации №113052108116