Божья воля
Я надеюсь, что Воля - благая...
Только целей Его я не знаю
И намерений...
Это - тревожно!..
Если планам Его помешаю, -
Он с доски меня снимет, как пешку;
Если просто решит: не нужна я, -
Как дефектную выбросит флешку...
А за что? Почему? Не узнаю...
Не напрасно ли молимся:
"Боже!
Пусть над нами Твоя Воля будет!"
Будет - и без молитвы.
Но всё же, -
И свобода дарована людям?!
Уповая на Господа Бога,
Поручаю себя Божьей Воле.
Но решать буду я, -
по дороге
Мне какой перейти жизни поле!
--------------------------------
Иллюстрация
Свидетельство о публикации №113052108100
Станислав Субботин 03.06.2013 00:49 Заявить о нарушении
Валерия Вьюшкова 12.06.2013 20:43 Заявить о нарушении