13. 05

Отстаньте от меня,ради бога,
Прошу Вас, уйдите прочь.
Не стойте,как вкопаный, у порога,
Не впускайте в квартиру немую ночь.

Я верю Вам,честное слово,
Только оставьте, и дайте мне отдохнуть.
Я знаю,что не вернуть былого,
Что время обратно не повернуть.

А закаты тлеют отблесками переламутра,
Не замечая, что любовь прошла
В обычное ясное утро,
Тринадцатого числа.


Рецензии