В полёте...

В погоне за мечтой
Ты забудешь обо всём
Ты научишься летать
В своих грёзах и во снах

Отразишь в своих стихах
Свою жизнь в иных мирах
Будешь искренне считать
Что тебе не свойствен страх

«Но нельзя мечтами жить!»
Будут люди говорить
«Тебе пора уже забыть
Свою сказочную жизнь»

Но ты будешь продолжать
Мечтать о главном и летать
Писать стихи, писать рассказы
И представлять себя в них даже

Будешь верить в эти сказки
Не войдёшь ты в реку дважды
Лучше дурочкую быть
Чем самой себя губить

Ведь однажды всех послушав
Ты решила не мечтать
Попыталась быть хорошей
Милой девочкой пригожей

У тебя не получилось
Поняла ты, что случилось
И ты снова изменилась
За мечтой в полет пустилась


Рецензии