Сестре в день рождения

Надо отдать родителям дань,
Что в тяжкие годы войны и лишений
Их молодость и любовь вышли за грань
Житейских сомнений и прегрешений.

Решение было единственно верным:
Ребенку быть - пусть время трудное!
И в май военный в Полярном ветреном
Явилась  девочка – созданье чудное.

                10 мая 2013 г.


Рецензии