Пеппи уже не та

Куплет намба "уан":

Она стала хуже спать по ночам,
Пристрастилась к водке напополам
С ананасовым соком африканских широт

Вокруг папы бегают черные дети,
Ну, а мама не ангел, а ангел смерти,
Отправляет людей силком на небесный свод.


Припев:

А на задворках стоит вигвам.
Она все тот же оптимист,
И точно так же по вечерам
Танцует твист.
Но почему же молчит мечта,
И оборвался анекдот?
Да просто Пеппи уже не та,
И чулок не тот.


Куплет намба "ту":

Ей Томми когда-то стихи посвящал.
Бедный Томми - прожженный натурал.
Только Пеппи мечтала об Аннике "ню".

У нее была грудь, у нее была стать,
На остальное по сути наплевать,
И еще у нее был нюх на крутую стряпню.


Припев:
***

Ах, Пеппилотта, как же так?
Чулком в дерьмо, а лицом в кулак.
Скажи, где место отыскать,
Что повернет все время вспять?

Где на задворках стоит вигвам.
Где ты все тот же оптимист,
И точно так же по вечерам
Танцуешь твист.
Но почему же молчит мечта,
И оборвался анекдот?
Да просто Пеппи уже не та,
И чулок не тот.


Рецензии