Хороши рассветы мая

Хороши рассветы мая,
 аромат клубники сладок,
Утро краски разливая,
Красит в солнце тюли складок.

Умываются росою,
молодые листья кленов,
А березоньку с косою,
чуть покрыл туман шифонов.

Поприветствовали птицы,
Щебетаньем ранний шорох,
На земле, как половицы,
Трав зеленых теплый ворох...

Я надену платье цвета,
Распустившейся сирени,
И пойду с тобою в лето,
Наберем черешни жмени.


Рецензии
Здравствуйте, Анина.Хорошее стихотворение.Только небольшие опечатки:
После " Я надену платье цвета" не нужно запятой,как и после"Поприветствовали птицы"

С уважением.Сергей.

Сергей Синьков   13.07.2013 02:48     Заявить о нарушении