Уйти не могу

Уйти не могу.
Словами бьют волны.
Воспитанный друг
иль брат, чем не полны
мои закрома
души, что хлопочет.
Доколе душа
жива, если прочий
её не берёг.
И дальше, и больше...
Да хоть бы в острог,
где варятся соли.
А может в закат
уйти - и закончить
историю лав,
чтоб было, с кем прочить
судьбу. Да на что
теперь мне всё это?!
Пишу я - назло.
Считаюсь - поэтом.


                19мая 2013года


Рецензии