Птица

Ко мне сегодня птица прилетала, обещала смерти. Сказала, что уж скоро...возьмет меня, мое нутро.
 Не верю я, я не хочу, поверьте. Об этом думать  тяжело.
Кто к ней готов? Найдутся ли отважные,
умалишенные, или кто все уже успел.
Сижу курю и думаю… и страшно ведь, услышать на похоронах своих свирель.
 Что делать? Туплю и ковыряю пепел.
 Был я  хорошим сыном?, не стал, увы, еще отцом.
Я вспоминаю детство, луг и клевер. Я вспоминаю все хорошее, плохое на потом.
 Приснилась птица та мне, очень страшно. Не знаю я готовых уходить туда.
Мы все в трамвае жизни едем, надеясь, что не сегодня отключат ток на проводах.


Рецензии