Мой рассказ

Я вновь хочу о себе рассказать,
Как толстую нить легко на части порвать,
Затем кусочки в голове собирать,
Воспоминаниями сердце топтать.

Как легко все разрушить в один миг,
Остаться одному,зайти в тупик,
Постоянно размышлять как тяжело все принять
Любовь к человеку в себе убивать.

Как тяжело восстановить себя,
Собрать всю волю в кулак,начать с нуля,
В новую жизнь войти без труда
Прошлое преследует меня,Господа.

Как это сложно не бояться людей,
Пережив предательство,жить среди зверей,
Пустить в свою жизнь ураган страстей,
Найти того,кому нужней.

Пожалуйста хватит,ни о чем не жалей,
Ты сделал все- я стала сильней.


Рецензии