Медовым испареньем...
Намажь меня вареньем,
Из Розы лепестков..,
Мне нужно Вдохновение
Для Солнечных стихов.
Мне нужно Омовенье,
Экстрактом пряных грез,
Медовым Испареньем,
Засну... среди...Берез.
21.05.2013. 18.21.
Свидетельство о публикации №113052108014