настоящая

Самая настоящая,
Блестящая улица
Хрустящими брызгами
Любит, целуется

На переходах,
Жмется в движении
Такая погода,
Любви отражение

Навстречу иду,
Вдоль, холодному ветру!
И музыки жду,
Петь моим километрам

21.05.2013


Рецензии