Цвет и запах, как Удав!
Строением и цветом невпопад,
И невсегда его сопровождает
Божественный и нежный аромат.
Радует цветенье- каждого цветка
И, удивляя,наслаждаются сердца!
Восторга, радость ощущенье-
У каждого цветка своё строенье!
Цвет манит наши взоры,взгляд,
На запахи - идёте вы, не глядя,
Аромат, возможно только ощущать!
Про ароматы можно лишь писать!
Его нельзя потрогать или взять-
Возможно запах лишь облюбовать!
Удаву - ароматы схожи и ровня-
Пленят, влекут и душат без труда!
А как прекрасен ваш букет,
Когда, его собрав,ты понимаешь-
Подобного в природе просто нет!
Ведь каждый из цветков неповторим -
Вот он в руках твоих, и он один!
Свидетельство о публикации №113052107998