Навечно

Имея редкий дар,
Мерцая и играя
Яснее солнышка
Любая искра сяет.
Юности венок сплетает
Бросает с ветром,
Исчезает, но снова что- то загорает.
Мечтая вновь зажеч огонь
Обмана красоты бывалой
Грозит
обратно стать
Тираном,
Обманщиком и хулиганом,
Лжецом
Изменщиком любви,
Крестом безумной высоты.


Рецензии