Разговор с ангелом

-Осмотрись. Полная пепельница и кофе кружка. Под столом бутылки с под пива.
Приколись. Уже тридцатый десяток кружит. Хотя тебе 23...уныло.
-Ну и что? 
-Что ты смог сделать с рождения? Или ты зайцем ехал?
-Ничего.
- Конкретно ничто не исполнено. Даешь бесполезность века.
- А как же мечты?
- Корявый список на мятой бумажке...Твой смысл жизни?
Мечты лишь мечты. Ты сам так решил. Когда осознал что впадлу, что легче зависнуть!
-А дальше что? Неужто всегда так, плыть  опускаясь на дно  топором ?
  Смотреть, проплывая, как другие ЖИВУТ, и веря в мечту срывают свой кон?
- Очнись. Посмотри на мир как властитель судьбы. Не требуй - бери.
- Ладно, отстань, не учи меня жить. Дай прикурить....и за пивом сходи!


Рецензии