люблю Россию!

Я обнял молоденькую иву,
И стою у речки золотой.
Как свободно дышытся в России,
Опьянён всецело я тобой!

Край родной,прекрасный и чудесный -
Ты один такой в моей судьбе.
Где бы ни был , странствием гонимый,
Возвращаюсь я всегда к тебе!

Надышусь приятным ароматом
И водой речной себя взбодрю.
Где ещё найти такую землю?
Я люблю Россию! Я люблю!

20.05.13 г.


Рецензии