***
Ведь полюбить - так заразиться, не очень хочется. Мой разум против, ну а сердце все же просится.
Опять сначала, с головою в омут... не спится по ночам. Я болен, обезвожена душа, пропал - ведите полоча.
Пусть резко сделает все, лишь бы побыстрей...я боли не страшусь. Пугает время, что разъедает...ну давай, убей.
Закончи путь, отправь меня туда скорей. Ты допиши повествованье жизни я прошу...живей.
Я с радостью остался б жить, но мне не выносимо. Любовь поймала, ну а от нее лекарства нет. Уйти б красиво!
Свидетельство о публикации №113052107953